União conquista Alagoano de futebol feminino

28 / 02 / 11

NULL

O Campeonato Alagoano de Futebol Feminino já tem um campeão. O União derrotou o ECA, por 3×2, e garantiu o título. No último domingo (27/02) a partida terminou empatada, por 3×3.

O ECA começou melhor na partida e abriu o placar aos 12 min. Keliane recebeu a bola na entrada da area e chutou ao fundo das redes. O União empatou a partida aos 18 minutos, no belo gol da meia Adriana.

O segundo foi emocionante. Grazyele marcou aos 37 minutos em uma falha da goleira do ECA. Walkiria empatou a partida aos 39 minutos. A decisão caminhava para os pênaltis. Aos 43 minutos, mais uma vez Grazyele marcou em uma bela jogada de Mayara pelo setor esquerdo.

Com a conquista do título o União vai representar Alagoas na Copa Brasil de Futebol Feminino.

Ficha do Jogo
União 3×2 ECA
Estádio rei pelé
Campeonato Alagoano de Futebo Feminino (Final – Volta)
Data: 27/02/2011

Cartões amarelos: Fernanda Vieira (ECA) e Sofia (União)
Cartão vermelho: Deise (ECA)
Árbitro: Claúdio Vilela
Assistentes: Elayne Patricia e Dênis Serafim

Gols: Adriana (18′ do 1°T) , Grazyele (37′ e 43′ do 2°T) para o União; Keliane (12′ do 1°T) e Walkiria (39′ do 2°T) para o ECA

União – Alice, Sofia, Witala, Luana, Cristiane e Adriana Oliveira; Ivânia, Marciana(Grazyele) e Adriana. Taislane (Aline) e Mayara. Técnico: Adeilson Cassemiro
ECA – Gabriela, Cleide, Dadá(Fernanda), Vera, Del e Fernanda Vieira; India, Walkiria e Keliane. Deise e Jéssica. Técnico: Ednilton Sidrônio