Receita de Caldo Verde

03 / 08 / 21

INGREDIENTES: 2 batatas médias, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto, 5 xícaras (chá) de água, 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras, 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas. MODO DE PREPARO: Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar). Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons. ONDE COMER: Bacalhau & Cia, Avenida Júlio Marques Luz 901 – Jatiúca, Maceió/AL TEL: (82) 3357-3149

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *