Derrota: CRB perde para o Brusque fora de casa e não entra no G4 da Série B

16 / 11 / 21

O CRB perdeu para o Brusque, por 1 a 0, no Estádio Augusto Bauer, na tarde desta segunda-feira (15), pela 36ª rodada da Série B.

A equipe regatiana volta a campo na próxima segunda-feira (21), contra o Vitória, no Rei Pelé, às 19h, pelo Brasileirão.

O JOGO

A bola rolou no Estádio Augusto Bauer e o CRB começou melhor. Pablo Dyego entrou, mas na hora de finalizar, ele escorregou. Desperdiçando grande chance.

O time do Brusque tinha mais a posse de bola, mas não conseguia levar perigo.

Na segunda etapa, a partida começou mais movimentada. Romão fez boa jogada, arriscou de longe, mas a bola passou por cima do gol.

Edilson cruzou na área, Edu cabeceou, mas a bola bateu no travessão.

O Brusque seguia melhor no jogo.

Aos 38 minutos, Foguinho cruzou na área, Thiago Alagoano, livre, tocou na saída do goleiro Diogo Silva. 1 a 0.

Final de jogo, Brusque 1 x 0 CRB.